香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
社福工作机会
香港圣公会福利协会有限公司
查询电话:   传真号码:
查询电邮: hr34@skhwc.org.hk  网址: http://www.skhwc.org.hk
地址: 香港湾仔坚尼地道112号12楼
服务总监 (全职/兼职均可) (编号:CA/SD/20191101-1)

 

( 抱歉, 只提供英文版本. )

 

职责

合适的受聘人属福利协会专业和管理团队重要的一员,专责开拓及管理不同资助模式之社会服务项目,此包括政府资助、有时限性基金资助、慈善社团和自负盈亏项目,以满足服务对象的不同需要。服务总监将带领属下团队制定服务策略,并给予社工专业督导,以提升服务的专业水平。作为福利协会管理团队的成员,须在有效管治及审慎理财的原则下,探索和实验创新意念和服务模式,以响应小区发展及需要。并须与政府部门、捐款者、慈善基金及地区持份者等建立良好的合作伙伴关系,以开拓资源发展具创意及多元化之社会服务。

受聘人履新将被委派督导少数族裔专责外展队。日后亦有机会按福利协会轮调政策调任至不同专业范畴。

 

资历要求

申请人须持认可社会工作学位或同等学历,最少具备十年或以上之助理社会工作主任或同等资历。欢迎未具相关资历,但具丰富少数族裔地区工作经验之注册社工申请。

 

有意申请上述职位者请具函并附详细履历,现时薪酬及期望薪酬等资料,寄香港筲箕湾兴民街68号,海天广场5 - 香港圣公会福利协会有限公司,人力资源部收。 或电邮至 hr34@skhwc.org.hk 信封请注申请编号。申请人之筛选将会实时进行直至二零一九年十二月一日下午五时正,或有关职位空缺已被填补为止。 

一切申请资料绝对保密及只用作招聘有关职位。如申请者在截止日期后8星期内仍未获电话约见者,其申请可作落选论,恕不另函通知,本福利协会将保存申请文件不超过六个月

 

截止申请日期: 2019/11/20
注:除香港社会服务联会之空缺外,本会将不会负责处理以上任何空缺之申请。如有意申请以上职位空缺,请直接向相关机构递交申请。多谢合作。
回上页