香港社会服务联会
跳至内容  |  HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |     |  简  |  Eng  |  默认字体大小A 较大的字体A 最大的字体A
搜寻
最新活动

筹款知识茶座-通过提供千载难逢的体验进行筹款

NGO管理 – 课程      2019/11/21

 

[首次举办] 筹款知识茶座-通过提供千载难逢的体验进行筹款

筹款知识茶座-通过提供千载难逢的体验进行筹款 Fundraising Knowledge Café - Fundraising by offering once-in-a-lifetime experience 简介
 
 

如未能正常显示电邮内容,请按这里。

If this email does not display properly, click here.

 
 

HKCSS SEBC Logo

 

筹款知识茶座-通过提供千载难逢的体验进行筹款
Fundraising Knowledge Café - 
Fundraising by offering once-in-a-lifetime experience

简介

筹款工作对于每个非政府机构可谓不可或决,以往机构会透过卖旗日、义卖活动、慈善拍卖甚至电视节目等向公众筹款,有固有的筹款模式。但大家或许未曾想过筹款工作可以更有趣和贴地,通过参与抽奖家让一般公众赢得千载难逢的体验或产品。试想想,透过捐款参加抽奖,你不但可以为慈善公益出一分力,更有机会与大明星共聚晚餐或者拥有一辆个人化的露营车,是不是很吸引?

是次茶座,学院邀得美国Omaze筹款平台的创办人Ryan Cummins远渡而来亲身与大家分享通过提供千载难逢的体验进行筹款的心得,带大家以崭新的角度看待筹款!

同场还有在筹款方面有丰富经验的导师及顾问与在场参加者交流关于筹款的最新动向,欢迎各构主管、及管理层及参与筹募工作的同工来临首次筹款知识茶座。

内容

  • Omaze的简介
  • Omaze特别的筹款模式
  • Omaze个案分享
  • 筹款最新动向

详情

课程编号:19B-23
日期: 2019年11月21日 (星期四)
时间:1000-1130 (1.5小时)

地点:香港湾仔轩尼诗道15号温莎公爵社会服务大厦
对象:社会服务机构的机构主管、管理层及参与筹募工作的同工
名额:40人
语言:英文及粤语

[费用全免]
查询:2876 2470或电邮 institute@hkcss.org.hk

 以电邮/传真报名 
 网上报名 


为了使活动更贴合你的需要,请按此填妥意向调查问卷!你的宝贵意见对于未来活动发展大有碑益。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【让筹款活动变得更具意义!】

慈善步行、竞步、长跑等等这些筹款活动,相信大家并不陌生。可是,怎样突出主题,在相近活动中脱颖而出,丰富它的内涵,却不是件易事。

 查阅更多 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

嘉宾  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mr Ryan Cummins
共同创办人兼行政总裁
Omaze

Ryan Cummins是网上筹款平台Omaze的共同创办人兼副主席,这平台的目标是要将筹款变得简单有趣,务求在重大事故中提供独一无二的体验和梦想成真的可能。Omaze颠覆传统筹款方式,至今已为超过500个慈善活动筹得逾1.75亿美元,合作过的知名人士及项目包括:诺贝尔和平奖得主马拉拉、网球名将Serena Williams、U2主音Bono、荷季活红星Will Smith、Julia Roberts、Robert Downey Jr.、Jennifer Lawrence和《星球大战》等。

在成立Omaze前,他是Decade of Difference的内容执行制作人,与微软创办人盖茨、前英国首相贝理雅、红星Jay-Z、Ben Stiller、Kristen Wiig等来自政界、体育、音乐和电影界别的人合作,制作克林顿基金会的全球音乐会。再之前,他创立Untitled Thinkers,与120位诺贝尔奖、费尔兹数学奖、普立兹新闻奖得主和互联网先驱深入对谈并制成媒体节目。他第一次参与公益内容制作,是担任世界最大规模音乐会《Live Earth》的导演,共150名红星在同一天参与这个于全球七大城市举行的盛事。

他为Cordaid北美领袖委员会(国际人道救援)和洛杉矶市长委员会(科技创新)担任顾问,并且是Skoll世界论坛和比尔及梅琳达盖茨基金会旗下Goalkeepers的代表。他持有美国史丹福大学经济系文学学士、加州大学洛杉矶分校安德森商学院工商管理硕士学位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
HKCSS Logo  
   
HKCSS Facebook channel linkWebsite icon linkShare icon linkEmail icon share link
HKCSSI Facebook
观看课程/活动花絮
HKCSSI Website
浏览其他课程数据
Share
分享/推荐此通讯
Email
联络HKCSS Institute
 
 
 

联络我们 Contact Us
香港湾仔轩尼诗道15号温莎公爵社会服务大厦9楼906室
Room 906, 9/F, Duke of Windsor Social Service Building, 15 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong
电话 Tel: +852 2876 2470 传真 Fax: +852 2876 2485 WhatsApp: +852 9159 8441
电邮 E-mail: institute@hkcss.org.hk
网址 Website: institute.hkcss.org.hk

个人资料使用守则 Guideline for the Use of Personal Data
订阅电子通讯 Subscribe
取消订阅 Unsubscribe

© 香港社会服务联会 版权所有。欢迎转载,请列明出处。
Copyright © HKCSS. All rights reserved. Welcome to reprint, please specify the source.

 
 
 

回上页