香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
新聞發布

「謝謝你看見 」微電影【太平地】

公益慈善 – 新聞發布      2016/11/11
「謝謝你看見」微電影計劃

社會上的小人物,小故事,每一天,他們都活在我們身邊,只是我們沒有多細心留意。

為了喚醒社會對弱勢社群的關注,「德和慈善基金」和「香港社會服務聯會」再度合作,共同策劃「謝謝你看見」微電影計劃,邀請香港年青導演歐文傑、張明怡及阮智謙製作3套描寫小人物的微電影。

期望透過電影和社福界跨界別協作,從另一角度觸動大家 “看見” 社會上與自己不同的人,從而有多一份認識,並願意放下一些印象,尊重不同。


首先推出由歐文傑執導的微電影【太平地】,現已於網上發放,歡迎按以下連結欣賞短片。

微電影【太平地】Youtube: https://goo.gl/rmSQUR

謝謝你看見Facebook: https://www.facebook.com/GratefulThatYouCare/

微電影【太平地】

劇情簡介:
中產少年(游學修飾)意外地在夜墟找到他的「真愛」!
 
片長:8分

主演:游學修 、伍詠詩
友情客串:Celine 楊鎧凝
導演:歐文傑

導演簡介: 
歐文傑,曾獲提名香港電影金像奬最佳編劇,曾執導電影有:《虹》、《計程車》、《聖誕禮物》、《我的女兒》、《十年。方言》及《樹大招風》等等。
播放
傳媒下載

1. 【太平地】微電影劇照下載 (請按) 

2. 「謝謝你看見」微電影計劃 (請按)


傳媒查詢及專訪
香港社會服務聯會
Winnie Wong
電話: 2876 2479
電郵: winnie.wong@hkcss.org.hk 
Facebook: https://www.facebook.com/GratefulThatYouCare/
回上頁