香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新消息

2018-2020年度執行委員會及常設委員會選舉提名

其他 – 最新消息      2018/09/14

本會2018-2020年度執行委員會及常設委員會的選舉,將於2018年11月9日下午2時正於香港灣仔軒尼詩道15號一樓禮堂舉行的周年會員大會中進行。有關周年會員大會的詳情將於本年九月下旬公告。現謹邀請各位提名候選人參與下列委員會席位的選舉: 

  • 執行委會員委員八名,任期兩年(2018至2020年度); 
  • 服務發展常設委員會、政策研究及倡議常設委員會、業界發展常設委員會、公眾參與及伙伴常設委員會各委員五名,任期兩年(2018至2020年度)。 

根據本會會章的規定,每名機構會員正式代表及永久個人會員,均有權提名合資格人士參加是次選舉[]。隨函附上選舉提名表格,如有需要,可自行複印備用。敬請將填妥的提名表格於2018年9月14日(星期五)下午5時正或以前郵寄或送遞至香港灣仔軒尼詩道十五號溫莎公爵社會服務大廈13樓選舉委員會收。在上述提名截止日期前,提名表格亦可傳真至2865 4916或電郵至[email protected],惟經簽署的提名表格正本須於提名截止當日後的一個星期內,以郵寄或送遞方式交回本會。

 

執行委會員、常設委員會及專責委員會選舉的《選舉指引》(中文版)已於較早前寄發予永久個人會員及機構會員的正式代表。該《選舉指引》及各委員會職權範圍已上載本會網頁 www.hkcss.org.hk的 [最新消息:2018-2020年度執行委員會及常設委員會選舉提名] ;各委員會現任成員名單及任期資料,可於網頁上的[委員會名單]閱覽。 

如 閣下未克出席周年會員大會及投票,可委派代表出席。隨本通告附上指定格式的委派代表授權書的式樣,以供有需要時使用;該授權書式樣亦可從本會網頁下載。經填妥的授權書須最遲於2018年11月6日(星期二)下午2時正傳真或郵寄交回本會。

 

如有垂詢,敬請致電2864 2973與主任(會員聯繫及服務)譚偉權先生聯絡。 

感謝垂注! 

 

[備註]   

根據本會會章第四十三條(二),任何機構會員的董事會或類似組織的現有成員或受薪職員和永久個人會員,均有權被提名、參選及出任執行委員會成員。但在同一任期內,每機構會員只能有一名代表獲選成爲執行委員會成員。 

此外,根據會章第六十四條(三)的規定,在同一任期內,每個機構會員只能有一名代表獲提名或增選成爲同一常設委員會之成員。謹請提名人在作出提名前,先行閱覽有關委員會成員名單及任期資料,以確保擬提名的人士符合被提名資格。 

 

 

下載文件:

  1. 通告
  2. 執行委員會及常設委員會選舉提名表格
  3. 委派代表出席周年會員大會授權書
回上頁