香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新消息

誠邀提供以「有特殊教育需要學生」及/或「青年就業」為主題的研究/調查報告資料

社會發展 – 最新消息      2018/02/09

本會一直以來進行「研究調查報告存檔及分析計劃」,整理及檢視本地社會服務團體自2000年以來所進行的研究或調查,並製作報告。本會同時把收集所得的相關報告簡介,上載至本會的「社福智匯平台」網站,以供業界、學界及公眾免費參閱之用。

透過有關工作,本會期望提供一個較完整的資料庫和實證總結,協助業界歸納及分析不同主題的研究發現;並藉此呈現業界過往在相關主題方面的努力及貢獻,啟發業界繼續推動「循證為本」實務工作,讓過往累積的經驗,成為優化日後服務的知識和資本。

本計劃能否全面及順利完成,有賴各機構及團體的支持。為此,本會誠邀 貴機構向本會提供於2000至2017年期間以「有特殊教育需要學生」及/或「青年就業」為主題所進行的研究報告資料。

煩請 貴機構填妥下載的附件表格,於2018年2月28日(星期三)或之前,電郵至 [email protected]或經傳真2864 2999交回本會。

同時,為促進業界內負責研究事工的同工之間的交流和合作,本會邀請 貴機構於附件表格內,提供從事研究工作的員工姓名及聯絡方法,以便日後聯繫之用。

若 貴機構對是項研究計劃及相關安排有任何查詢或跟進,歡迎致電2864 2963,電郵至 [email protected]與本會政策研究及倡議程序幹事簡敏棋小姐聯絡。

本會期待 貴機構的參與及回覆。謝謝!

按以下連結下載附件表格
以「有特殊教育需要學生」為主題的研究/調查報告
以「青年就業」為主題的研究/調查報告

回上頁