香港社會服務聯會
跳至內容  |   HKCSSfans  |   HKCSS Youtube  |   繁  |    |  Eng  |  預設字體大小A 較大的字體A 最大的字體A
搜尋
最新活動

樂齡科技博覽暨高峰會GIES 2019 - 業界簡介會

長者創新及科技 – 研討會、講座      2019/05/07

由香港社會服務聯會聯同香港特別行政區政府舉辨的樂齡科技博覽,首兩屆均獲得各界的高度評價,成績斐然。2018年之活動更邀得130家參展商參與,共吸引超過50,000人次入場參觀。而高峰會部分則有91位本地和海外講者參與,參加者反應熱烈。第三屆樂齡科技博覽暨高峰會 (樂齡科技博覽)已訂於2019年11月21日至24日再度舉辦。憑著首兩屆的成功經驗,樂齡科技博覽暨高峰會2019將繼續包括主題展覽以展示協助長者及復康人士生活的最新發明及意念,亦會繼續舉辦工作坊及設立互動專區,為參加者帶來不同的新體驗。

 

因應香港政府早前推出十億元樂齡及康復創科應用基金,我們希望是次博覽能展示在本地落實推動應用的成果。因此,本年我們除了會繼續邀請本地及海外公司帶同創新產品參與,引進更多合適的樂齡及復康科技產品,為業界帶來更多服務發展的新點子外,我們亦計劃安排特定展區,向參觀人士推廣長者及復康單位如何運用有關科技於服務當中,提高服務使用者及照顧者的生活質數及為前線員工改善工作環境。

 

隨函附上活動單張以供參考。歡迎有興趣參展的機構與大會秘書處聯絡。本會將於5月7日下午舉行簡介會,介紹今年展覽的重點主題及參展需知。有興趣出席者煩請於5月3日或之前填妥網上表格。你們亦可瀏覽大會網頁www.gies.hk獲取最新資訊。

 

簡介會詳請:

日期:2019年5月7日(星期二)

時間:下午2:30

地點:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈2樓201室

聯絡人: 項目總監伍嘉樺女士 電話: 3705 5361
  項目經理廖愷愉女士 電話: 3705 5360
電郵: gies.info@hkcss.org.hk

 

 

 

按此查看通告

回上頁